Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 03 Января 2020 22:41

​7 тысяч человек теперь точно знают, что Удмуртия - это вкусно


3 января, гастрономический баттл состояся на Центральной площади Ижевска. Это уже третий день фестиваля «Мечты - это про100», который прошел под девизом: «Удмуртия - это вкусно».

В гастрономическом баттле сразились два повара: итальянской пиццы и удмуртских перепечей. В режиме онлайн зрители наблюдали за каждым этапом приготовления этих блюд. Вкусной и полезной информацией поделились со зрителями повара поединка: как сделать тесто, как добиться ровного круга для пиццы и красивой формы перепечей, какие виды начинок у них существуют и, конечно, каковы секреты выпечки.

Пока повара занимались изготовлением блюд, зрители тоже не скучали - угадывали итальянские и удмуртские фильмы, раскрывали засекреченные картинки. Песнями и танцами порадовали гостей праздника Муниципальный хор Ижевска, народный ансамбль удмуртской песни «Инвожо», муниципальный хореографический ансамбль "Ижевск", инструментальный дуэт «Треш Фолк», Александр Дулесов с шоу «Поющие бокалы».

Определяли победителя «на вкус» активные участники интерактивов вместе с группой «Пицца». Лидер группы Сергей Приказчиков испробовал кулинарные шедевры поваров-участников и оценил удмуртские перепечи по достоинству. По итогам гастрономического баттла «победила дружба». В завершении праздничной программы свои лучшие хиты на сцене исполнила группа «Пицца». Концерт посетили 7 тысяч ижевчан и гостей города.

Напоминаем, что фестиваль «Мечты - это про100» продлится до 7 января. Каждый вечер на Центральной площади в 19.00 приглашаем на вечернюю программу.

Полная программа фестиваля на сайте удмуртия100.рф

Фото: Сергей Грачев




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная