Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 28 Марта 2018 15:44

Предприниматели Ижевска отчитались по имеющимся задолженностям и нарушениям трудового законодательства


28 марта заместитель Главы Администрации Ижевска - начальник Управления финансов Гузалия Нурмухаметова провела очередное заседание Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным платежам в бюджет города.

Как сообщила Гузалия Нурмухаметова, ПАО «Газпром Спецгазавтотранс» имеет задолженность перед бюджетом города по земельному налогу, Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и Пенсионным фондом РФ. Счета предприятия заблокированы, и оно не может погасить долги. В настоящее время ведется работа по стабилизации финансовой ситуации. Комиссия оставила вопросы погашения задолженности ПАО «Газпром Спецгазавтотранс» на контроле, обязав предприятие еженедельно предоставлять в Управление финансов информацию о состоянии дел.

Представители АО «Опытный завод вакуумно-электронного машиностроения», задолжавшие по земельному налогу и арендной плате за земельные участки, на заседание Комиссии не явились. Учредителю - Министерству имущественных отношений УР - будет направлено письмо о долгах предприятия перед муниципальным бюджетом.

Анастасия Поддубская, заместитель начальника Управления земельных ресурсов и землеустройства Администрации города, проинформировала о задолженности по арендной плате за землю ООО «Эстейт Капитал». Материалы по этой организации оставлены на контроле Комиссии, работа по взысканию долга продолжается.

В отношении ООО «ЭФФА», которое задолжало за аренду земельного участка, Комиссией принято решение в течение 1 месяца погасить имеющиеся долги перед бюджетом города. В случае неисполнения такого решения, будет инициирована процедура расторжения договора аренды земли.

О результатах выходов сотрудников Администрации Ижевска с проверками в ТЦ «Парма» (ул. Клубная, 67а) рассказала начальник Управления экономики и развития города Светлана Николаева. В ходе опросов о состоянии трудовых отношений на торговых точках, расположенных в ТЦ «Парма», выявлены возможные признаки неформальной занятости у индивидуальных предпринимателей Федоровой О.Л. (отдел нижнего белья), Загребиной И.В. (парикмахерская «Анюта»), Штукиной М.Е. (детский игровой центр «Джунгли»), Плахотько В.Ю. (отдел бижутерии), Зайнуллин А.Р. (магазин «Маугли»), Балтин Р.В. (отдел одежды). Индивидуальным предпринимателям разъяснена необходимость официального оформления трудовых отношений с работниками, рекомендовано в короткие сроки устранить нарушения и предоставить информацию о заключении трудовых договоров в Администрацию города.

Начальник Управления по наружной рекламе и информации Виктор Дегтярев проинформировал, что у индивидуального предпринимателя Цаль-Цалько И.В. имеется просроченная задолженность по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, которую он обязался погасить до 31 марта этого года. Комиссия рекомендовала Управлению по наружной рекламе и информации представить платежные документы от предпринимателя в Управление финансов.

Сложнее ситуация у индивидуального предпринимателя Левшиной О.Ю., главный бухгалтер которого не согласился с суммой задолженности, хотя сам предприниматель неоднократно подписывал графики погашения задолженности без каких-либо замечаний. Предпринимателю в недельный срок рекомендовано завершить сверку задолженностей, проводить оплату в соответствии с графиком погашения долга. В случае нарушения сроков, все материалы будут направлены для взыскания задолженности в судебном порядке.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна